Arabischer Salat

Zutaten

Arabisches Fladenbrot
Sonnenblumenöl
1 Kopfsalat oder Eisbergsalat
1 Zitrone
6 Tomaten
2 rote Paprika
1 Packung Feldsalat
1 Gurke
Salz, Pfeffer, Öl, Minze nach Geschmack

Zubereitung

Das Fladenbrot in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einen großen Pfanne erhitzen und das Brot darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abtropfen lassen.
Das Gemüse für den Salat gründlich waschen und nach belieben klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Minze und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten und das Fladenbrot darauf geben.

Guten Appetit

Kooperationspartner

Logo der Über den Tellerrand Community Jena
Logo Lichtstadt Jena
Logo der Arbeiterwohlfahrt
Logo der Fachstelle Interkulturelle Öffnung
Logo des Komme e. V.
Logo des Kinder- und Jugendzentrums KLEX