Kritharaki me mosxari

In dieser Woche machen wir mit unserem neusten Kochvideo einen kulinarischen Abstecher nach Griechenland. Fey kocht ein köstliches Gericht aus ihrer Heimat. Es gibt ein leckere Kritharaki me mosxari. Wir wünschen euch viel Spaß beim Zuschauen und Nachkochen.

Zutaten (für 4-6 Personen)

  • 1 kg Rindergulasch
  • 2 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 2 El Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 200 g Feta
  • 1 El Honig
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Stück Piment
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie
  • 250 g Kritharaki (ersatzweise kleine Nudeln)

Kooperationspartner

Logo der Über den Tellerrand Community Jena
Logo Lichtstadt Jena
Logo der Arbeiterwohlfahrt
Logo der Fachstelle Interkulturelle Öffnung
Logo des Komme e. V.
Logo des Kinder- und Jugendzentrums KLEX